suche Lemon-Pie-Rezept *

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Cyrillibus
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suche Lemon-Pie-Rezept *

Beitrag von Cyrillibus »

ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen. ich suche das rezept für den typischen amerikanischen lemon-pie. kann mir jemand von euch weiter helfen?

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Jasmin73
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Beitrag von Jasmin73 »

ich habe ein rezept im betty bossi kuchen, cakes & torten.
hast du das ev.? sonst würde ich es dir schon abtippen, kein problem.
Üses Glück isch perfekt: Maxi-Prince 06 * Midi-Prince 08 * Mini-Prince 10

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Rudin
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Beitrag von Rudin »

Tarte au citron

Zutaten (für 4 Portionen)

Mürbteig:
100 g Zucker
200 g Butter
300 g Mehl

Farce:
2 Zitronen – geriebene Schale und Saft
200 g Zucker
80 g Butter
4 Eier (2 mit Eiweiß, 2 nur Eigelb)

ZUBEREITUNG

Für den Mürbteig die Butter würfeln und mit dem Zucker und Mehl verkneten. Den Teig mindestens 1/2 Stunde im Kühlschrank stehen lassen. Den Teig auf Backpapier dünn ausrollen, mit dem Papier am Boden in die Form geben und am äußeren Rand etwas hochziehen. 30 Minuten bei 150 °C backen. Direkt im Anschluss die Farce aufgießen und nochmals 30 Minuten bei 150 °C backen.

Für die Farce Zucker und Eier gut verquirlen, erhitzen (nicht kochen!). Geriebene Schale und Zitronensaft hinzufügen. Zum Schluss die zerlassene Butter. Alles auf kleiner Flamme gut verrühren. Jetzt auf den vorgebackenen Teig geben und weiteren 30 Minuten bei 150 °C backen.

Meinst Du sowas? Das war am Sonntag im Promi Dinner.

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stephanief
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Beitrag von stephanief »

Hätte ein super feines Rezept! Ich würd mal sagen das beste das es überhaupt gibt 8) :lol: Aber nicht amerikanisch (wie auch immer das geht :roll: ? Oder vielleicht ist es das gleiche?!?) dafür aus Südafrika! Haben uns frühere Nachbarn mal gemacht und uns das Rezept überlassen :D
Willst du es trotzdem?
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Scottie

Beitrag von Scottie »

@Stephie
Schalte mich auch kurz ein :) Ich wäre sehr interessiert an Deinem Lemon-Pie Rezept. Könntest Du es mir bitte schicken? Merci :D

lani

Beitrag von lani »

@stephie

du machst einem gerade gluschtig :lol: darf ich auch das rezept haben?

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Cyrillibus
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Beitrag von Cyrillibus »

hei danke für eure inputs.

stephie könnte ich dein rezept auch haben :wink:

jasmin
an deinem wäre ich auch interessiert :wink:

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stephanief
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Beitrag von stephanief »

Sorry :oops: Zuerst gluschtig machen und dann nicht mehr ins Thema schauen :oops: :lol:

Hier auf jeden Fall das Rezept:



Lemon Meringue Pie


Kuchenboden:

200 g Petite Beurre, zerkleinern
125 g Butter, schmelzen
2 EL Zucker

Alle Zutaten mischen und in eine runde Form füllen. Kühl stellen.


Füllung:

1 Dose süsse Kondensmilch
Schale von 1 oder 2 Zitronen
2 Eigelb
125 ml Zitronensaft

Alle Zutaten mischen und in den Kuchenboden giessen.


Meringue:

2 Eiweiss
25 ml Zucker, steif schlagen

Über den Kuchen verteilen.


Im Backofen bei 180C ca. 10 Minuten leicht braun backen.


Ich find den einfach super fein, ist halt sehr süss :wink: aber mit dem Meringue darüber mmmh, muss unbedingt wieder mal machen :wink:
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Spatzebei
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Beitrag von Spatzebei »

Oh, das tönt super fein! Danke für das Rezept...

Kleine Frage noch: Bei der Meringue schreibst du 25 ml Zucker. Machst du das mit einem kleinen Messbecher?
Spatzebei mit

BildBild und BildBild

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