
fondue chinoise saucen*
- Noa
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Re: chinoise-saucen
Brauche auch noch ein paar Saucen-Ideen, aber ich wäre noch froh um die Rezepte, bitte

Re: chinoise-saucen
könnte die rezepte auf der ersten seite sammeln. mögt ihr mir eine pn machen? ich bekomm meine erst morgen von meinem mami

Re: chinoise-saucen
Avocado-Sosse
Weiss aber nicht genau wie machen. Aber ungefähr so:
Avocado zerdrücken und mit Zitronensaft mischen
Majonaise dazugeben (Menge handglenk mal pi)
Würzen mit Salz, Pfeffer, Tabasco
Weiss aber nicht genau wie machen. Aber ungefähr so:
Avocado zerdrücken und mit Zitronensaft mischen
Majonaise dazugeben (Menge handglenk mal pi)
Würzen mit Salz, Pfeffer, Tabasco
Stolzes Meitli-Mami (2011 & 2012)
Re: chinoise-saucen
absolut heissgeliebt und nicht mehr wegzudenken:
EIER-BÖLLE:
3-4 hartgekochte Eier klein hacken (zyliss)
1-2 zwiebeln ebenso hacken
1-2 EL essig
je nach gewünschter saucenkonsistenz MAYONAISE
Gewürze (Aromat, Paprika)
wird auch am 2 oder 3 tag noch immer gerne gegessen- zu fleisch oder aber auch auf Brot! leeecker!
EIER-BÖLLE:
3-4 hartgekochte Eier klein hacken (zyliss)
1-2 zwiebeln ebenso hacken
1-2 EL essig
je nach gewünschter saucenkonsistenz MAYONAISE
Gewürze (Aromat, Paprika)
wird auch am 2 oder 3 tag noch immer gerne gegessen- zu fleisch oder aber auch auf Brot! leeecker!

Re: chinoise-saucen
@ sarunette
ist quasi eine guacamole, richtig?
@ rezepte
so, hab nun di ersten beiden auf der ersten seite gespeichert
ist quasi eine guacamole, richtig?
@ rezepte
so, hab nun di ersten beiden auf der ersten seite gespeichert
Re: chinoise-saucen
@shaneri
Ja so ähnlich. In eine Guacamole käme weniger Majonaise (oder gar keine
) rein und dafür noch Tomate.
Ja so ähnlich. In eine Guacamole käme weniger Majonaise (oder gar keine

Stolzes Meitli-Mami (2011 & 2012)
Re: chinoise-saucen
Unsere Absolute Lieblingssauce zu Chinoise ist
Gürkli-Ei Sauce
Halbfettquark
Mayonaise
Aromat & Pfeffer
Hartgekochte Eier fein hacken
Essiggürkli fein hacken
Gürkli-Ei Sauce
Halbfettquark
Mayonaise
Aromat & Pfeffer
Hartgekochte Eier fein hacken
Essiggürkli fein hacken
- chaeferli82
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Re: chinoise-saucen
tzatziki liebt mein GG heiss!
Re: chinoise-saucen
@ chäferli
ja, tzatziki ist mir auch noch in den sinn gekommen
werd wohl mal die klassischen und eine neue machen. meine verwandtschaft ist da sehr traditionell eingestellt...
ja, tzatziki ist mir auch noch in den sinn gekommen



- tamara78
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Chinoise-Saucen
Hallo zusammen
ich möchte dieses mal das erste Mal die Chinoise/Bourguignon-Saucen selbst machen. Habt ihr mir die genauen Rezepte dazu? Bitte auch die ganz "herkömmlichen" Saucen aber natürlich auch etwas ausgefallenere. Im Netz werde ich nicht richtig fündig.
Oder wenn mir jemand einen Buchtipp hat, wäre ich auch dankbar...
Grüessli
tamara
ich möchte dieses mal das erste Mal die Chinoise/Bourguignon-Saucen selbst machen. Habt ihr mir die genauen Rezepte dazu? Bitte auch die ganz "herkömmlichen" Saucen aber natürlich auch etwas ausgefallenere. Im Netz werde ich nicht richtig fündig.
Oder wenn mir jemand einen Buchtipp hat, wäre ich auch dankbar...
Grüessli
tamara
Zuletzt geändert von Kami am Mo 19. Dez 2011, 11:23, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: zum bestehenden Thema gesetzt
Grund: zum bestehenden Thema gesetzt
Grosse Kindergärtnerin 2010
2 Kleine Spielgrüppeler 2012
2 Kleine Spielgrüppeler 2012
Re: Chinoise-Saucen
Hallo
Dieses Thema hatten wir vor kurzem schon im: Rund ums Essen.
Dort hat es tolle Tipps.
Lg Lela
Dieses Thema hatten wir vor kurzem schon im: Rund ums Essen.
Dort hat es tolle Tipps.
Lg Lela
- RegiZ
- Newbie
- Beiträge: 45
- Registriert: Fr 25. Dez 2009, 11:21
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- Wohnort: Säuliamt / ZH
Re: fondue chinoise saucen*
Da ich gerade auf der Suche bin nach Chinoise Sööseli lass ich hier den alten Thread wieder "aufleben". Nehme an, das Thema wird beim einen oder anderen gerade jetzt wieder aktuell!
LG RegiZ

LG RegiZ