fondue chinoise saucen*

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Noa
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Re: chinoise-saucen

Beitrag von Noa »

Brauche auch noch ein paar Saucen-Ideen, aber ich wäre noch froh um die Rezepte, bitte :D
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shaneri
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Re: chinoise-saucen

Beitrag von shaneri »

könnte die rezepte auf der ersten seite sammeln. mögt ihr mir eine pn machen? ich bekomm meine erst morgen von meinem mami :wink:

Epic
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Re: chinoise-saucen

Beitrag von Epic »

Avocado-Sosse

Weiss aber nicht genau wie machen. Aber ungefähr so:
Avocado zerdrücken und mit Zitronensaft mischen
Majonaise dazugeben (Menge handglenk mal pi)
Würzen mit Salz, Pfeffer, Tabasco
Stolzes Meitli-Mami (2011 & 2012)

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pfüdi7
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Re: chinoise-saucen

Beitrag von pfüdi7 »

absolut heissgeliebt und nicht mehr wegzudenken:

EIER-BÖLLE:

3-4 hartgekochte Eier klein hacken (zyliss)
1-2 zwiebeln ebenso hacken
1-2 EL essig
je nach gewünschter saucenkonsistenz MAYONAISE
Gewürze (Aromat, Paprika)

wird auch am 2 oder 3 tag noch immer gerne gegessen- zu fleisch oder aber auch auf Brot! leeecker! :)

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shaneri
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Re: chinoise-saucen

Beitrag von shaneri »

@ sarunette
ist quasi eine guacamole, richtig?

@ rezepte
so, hab nun di ersten beiden auf der ersten seite gespeichert

Epic
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Re: chinoise-saucen

Beitrag von Epic »

@shaneri
Ja so ähnlich. In eine Guacamole käme weniger Majonaise (oder gar keine :roll: ) rein und dafür noch Tomate.
Stolzes Meitli-Mami (2011 & 2012)

Dana
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Re: chinoise-saucen

Beitrag von Dana »

Unsere Absolute Lieblingssauce zu Chinoise ist

Gürkli-Ei Sauce

Halbfettquark
Mayonaise
Aromat & Pfeffer
Hartgekochte Eier fein hacken
Essiggürkli fein hacken

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chaeferli82
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Re: chinoise-saucen

Beitrag von chaeferli82 »

tzatziki liebt mein GG heiss!

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shaneri
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Re: chinoise-saucen

Beitrag von shaneri »

@ chäferli
ja, tzatziki ist mir auch noch in den sinn gekommen :mrgreen: werd wohl mal die klassischen und eine neue machen. meine verwandtschaft ist da sehr traditionell eingestellt... :roll: :wink:

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tamara78
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Chinoise-Saucen

Beitrag von tamara78 »

Hallo zusammen

ich möchte dieses mal das erste Mal die Chinoise/Bourguignon-Saucen selbst machen. Habt ihr mir die genauen Rezepte dazu? Bitte auch die ganz "herkömmlichen" Saucen aber natürlich auch etwas ausgefallenere. Im Netz werde ich nicht richtig fündig.

Oder wenn mir jemand einen Buchtipp hat, wäre ich auch dankbar...

Grüessli
tamara
Zuletzt geändert von Kami am Mo 19. Dez 2011, 11:23, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: zum bestehenden Thema gesetzt
Grosse Kindergärtnerin 2010
2 Kleine Spielgrüppeler 2012

Lela
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Re: Chinoise-Saucen

Beitrag von Lela »

Hallo

Dieses Thema hatten wir vor kurzem schon im: Rund ums Essen.
Dort hat es tolle Tipps.

Lg Lela

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RegiZ
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Re: fondue chinoise saucen*

Beitrag von RegiZ »

Da ich gerade auf der Suche bin nach Chinoise Sööseli lass ich hier den alten Thread wieder "aufleben". Nehme an, das Thema wird beim einen oder anderen gerade jetzt wieder aktuell! :wink:

LG RegiZ
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