@Jade
Danke für den Tip. War gleich heute im Jumbo und hab mir einen Draht gekauft. Ich hoffe der ist dann stabil genug, denke aber schon. Hab vorhin im Netz eine bisschen recherchiert. Dort fand ich eine Diskussion bei cakecentral.com dort schreiben sie, dass man den Draht nicht direkt in den Kuchen stecken soll ??? da der anscheinend nicht „food save“ sei. Einige überziehen den Draht vorher mit Schokolade.
Ich denke ich werde heute oder morgen einen Probekuchen machen. Möchte eh mal noch einen selbstgemachten Marshmallowfondant ausprobieren .
@Pingi
Gerngeschehen. Ich hoffe dein GG findet alles auf deiner Bestelliste!
mein kuchen projekt
Hat mich mal wieder gepackt

war wie oben geschrieben im Jumbo und hab mir unteranderem eine Styroporplatte gekauft um eine Tortenunterlage zu basteln, da auf Back-art die Tortenplatten in meiner gewünschter Grösse ausverkauft sind. Die habe ich jetzt fertig

und werde sie dann mit Fondant überziehen.