hallo zusammen
ersteinmal ein grosses kompliment an eure tollen kunstwerke!
ich wage mich in einigen wochen ebenfalls an eine torte, welche ich mit fondant überziehen und dekorieren werde.
da ich aber noch null erfahrung habe, wollte ich mal fragen ob jemand erfahrung mit einer mousse-torte, bsp. erdbeermousse (bisquitteig, mousse, bisquitteig, mousse, bisquitteig) und erfolgreich überzogen hat? ich weiss nicht, ob eine mousstorte (ist ja eher eine wackelige sache) "einfach" überzogen werden kann...
soll ich die torte vor dem überziehen erst einfrieren? wie macht ihr das?
weiter möchte ich figürchen ebenfalls aus fondant (oder einer anderen masse?) herstellen. diese sollten aber hart werden. habe diese schon bei conditoreien gesehen (sind steinhart und nicht getrocknetes marzipan o.ä.) wie krieg ich das hin? kann man fondant im backofen (wie bsp. fimo?

) hart werden lassen??
oohhh die vielen vielen anfänger fragen, soorry jetzt schon vielmals wäre aber echt froh, um alle tipps und inputs... (und auch exgüsi, falls sich jemand wiederholen muss, aber ich mag nicht alle 40 seiten nachlesen

)
werde euch dafür dann mein werk zeigen
vielen dank im vorraus, even