Shorna
Senior Member
Beiträge: 762 Registriert: Sa 8. Dez 2007, 22:29
Geschlecht: weiblich
Wohnort: ZH
Beitrag
von Shorna » Do 12. Jun 2014, 15:58
Liebe Frauen
Mein Mann hat es etwas zu gut gemeint, und 6 Becher reduzierte Kräuter Crème Fraîche nach hause gebracht. Nur, was mache mit so viel?
-queen-
Junior Member
Beiträge: 91 Registriert: Mo 2. Mai 2011, 19:15
Geschlecht: weiblich
Beitrag
von -queen- » Do 12. Jun 2014, 16:09
Gemüse dippen, als Sauce zu Grillkartoffeln, für die Salatsauce nutzen..
Lache nicht über jemanden, der einen Schritt zurück macht. Er könnte Anlauf nehmen.
schneeflockli
Member
Beiträge: 125 Registriert: Mo 12. Apr 2010, 12:46
Geschlecht: weiblich
Wohnort: Thurgau
Beitrag
von schneeflockli » Do 12. Jun 2014, 17:22
Mach doch eine Wähe mit Speck und Sauerkraut oder Zwiebeln mit Creme Fraiche oder eine Dünele.
Shorna
Senior Member
Beiträge: 762 Registriert: Sa 8. Dez 2007, 22:29
Geschlecht: weiblich
Wohnort: ZH
Beitrag
von Shorna » Do 12. Jun 2014, 20:59
Gemüse dippen und zu Kartoffeln, aber da hörte es bei mir schon auf.
@ Schneeflockli
Das ist eine gute Idee! Das wird gerade der morgige Znacht.
Brianna74
Senior Member
Beiträge: 665 Registriert: Di 2. Jun 2009, 12:47
Geschlecht: weiblich
Wohnort: DE - next to Berlin
Beitrag
von Brianna74 » Fr 13. Jun 2014, 11:34
Hi Shorna,
was Du nicht sofort brauchst kannst Du doch im TK für später aufbewahren....
und sonst schau mal bei Chefkoch gibt es einige feine Rezepte.
Shorna
Senior Member
Beiträge: 762 Registriert: Sa 8. Dez 2007, 22:29
Geschlecht: weiblich
Wohnort: ZH
Beitrag
von Shorna » Fr 13. Jun 2014, 15:01
Danke Brianna, wusste nicht damit man das einfrieren kann. Eigentlich möchte ich nicht alles jetzt brauchen, ist ja nicht gerade Kalorien arm.
Müsli30
Member
Beiträge: 481 Registriert: Fr 6. Jul 2012, 09:36
Geschlecht: weiblich
Beitrag
von Müsli30 » Fr 13. Jun 2014, 15:46
Ich fülle die Champigongs oder Gemüse damit für auf dem Grill.
Oder mache Blätterteigschnecken.
Oder wie ein Flammkuchen aber auf Blätterteig
Prinzessin in der 6. Klasse und Charmeur im 2. Ausbildungsjahr
Muffin82
Member
Beiträge: 157 Registriert: Fr 4. Jul 2008, 15:15
Wohnort: Zürich
Beitrag
von Muffin82 » Fr 13. Jun 2014, 20:56
Ist auch als Sauce für Grillfleisch sehr lecker!
Lg
*Mücke 22/11/2008*
*Munggeli 06/10/2011*
Xera
Senior Member
Beiträge: 996 Registriert: Sa 17. Feb 2007, 14:33
Beitrag
von Xera » Sa 14. Jun 2014, 07:08
Fünftklässler 12/11 und Drittklässlerin 09/14
Shorna
Senior Member
Beiträge: 762 Registriert: Sa 8. Dez 2007, 22:29
Geschlecht: weiblich
Wohnort: ZH
Beitrag
von Shorna » Sa 14. Jun 2014, 09:19
Danke für Eure Ideen!
Nur die Swissmoms fragen, dann kommts gut.
Nuuneli
Wohnt hier
Beiträge: 4405 Registriert: Mo 13. Dez 2004, 19:52
Beitrag
von Nuuneli » Sa 14. Jun 2014, 19:33
Zum Risotto geben.
2001 2004 2007
hosli85
Member
Beiträge: 401 Registriert: Sa 22. Nov 2008, 17:51
Geschlecht: weiblich
Kontaktdaten:
Beitrag
von hosli85 » Sa 14. Jun 2014, 19:43
Kartoffelsalat Kartoffeln mit ca 1dl Bouillon übergiessen, dann Schnittlauch gehackt, mit 1EL mayo und kräuter cremefraiche und noch zweibeln und herbamare und pfeffer mischen der perfekte salat find ich bekomme eientlich immer Komplimente für meinen salat ich machs aber immer handglenk mal pi
]