Ein herzliches Willkommen an die neuen Schreiberinnen
@Jiddl
Zu Deinen Fragen. Also ich verwende meistens gekaufte Spritzbeutel. Letztes Mal musste ich aber auch auf selbstgemachte ausweichen und hab einen Gefrierbeutel genommen. Ich denk aer dass Backpapier auch geht
Betreffend Glycerin/Glukosesirup etc kann ich Dir leider nicht weiterhelfen, da ich immer fertigen Rollfondant verwende. Könnt mir vorstellen dass Du diese Sachen in einer Apotheke bekommst. Bzw. hab ich ganz am Anfang meiner "Tortenbäckerkarriere" mal Glukosesirup bekommen von einem Verwandten der Bäcker ist.
Als Klebstoff kannst Du auch einfach Eiweissglasur nehmen - oder machst selbst Zuckerleim mit CMC-Pulver und Wasser. Fertigen Zuckerleim bekommst Du bei www.janeasher.co.uk (sugarcel)
@elly13
ui, schwieriges Thema. Ich hab Dir da leider gar keine Dekoidee dazu

@Sparky
Also ich bewahre die Torten immer in einem kühlen trockenen Raum auf. Es gibt Fondants welche die Tendenz haben zu "schwitzen" im Kühlschrank (wegen der Feuchtigkeit)
sodele, jetzt muss ich mich wieder dem Haushalt widmen