Hab auch den Combi Steam von Electrolux
Es gibt ein Rezeptbuch von Electrolux, muss aber zuhause nachschauen, wie es heisst. Kanns dir aber empfehlen.
In der Lochschale mach ich v.a. Gemüse (wo der Saft nicht benötigt wird).
Reis/Polenta mach ich meistens in einer normalen Porzellanform, da kann man dann das gleich so auf den Tisch stellen. Achtung, für Reis musst du zusätzlich noch Wasser in die Form geben!! (deshalb geht das gar nicht mit der Lochschale

)
Würzen tu ich meistens mit Bouillon-Pulver oder Salz/Pfeffer, Kräutern etc. Meistens würz ich dann noch etwas nach (oder stell das Gewürz auf den Tisch).
Wenn du Intervall-Garen auch hast, kann ich dir auch empfehhlen, Brot und Zopf etc. mit Intervall-Garen zu machen (einfach gleiche Tempi und gleiche Zeit wie im Rezept angegeben). Das Gebäck find ich viel besser - es ist dann noch so schön feucht!