ich glaube nicht; hatte gleichviel mehl drin wie kartoffeln...?Colibri81 hat geschrieben:Ich denke du hattest zu weig Mehlnordlys hat geschrieben:ich habs letzthin versucht. Resultat war eine zähe, klebrige, kleisterige Masse - trotz mehligkochenden Kartoffeln
Gnocchi Rezept*
Re: Gnocchi Rezept*
Meitschi-Mami 1/2014
Re: Gnocchi Rezept*
Meine Nonna hat die besten Gnocchi gemacht, die ich bis jetzt probiert habe.
Sie hat nur alte mehligkochende Kartoffeln, etwas Mehl und ein Ei genommen. Alte Kartoffeln enthalten weniger Flüssigkeit. Darum braucht es weniger Mehl und die Konsistenz der Gnocchi ist optimal. Dazu gab es eine einfache Tomatensauce mit
Reibkäse. Himmlisch!
Sie hat nur alte mehligkochende Kartoffeln, etwas Mehl und ein Ei genommen. Alte Kartoffeln enthalten weniger Flüssigkeit. Darum braucht es weniger Mehl und die Konsistenz der Gnocchi ist optimal. Dazu gab es eine einfache Tomatensauce mit
Reibkäse. Himmlisch!
Clau und zwei Buben (Mai 2004, Juni 2006)
Re: Gnocchi Rezept*
@clau: ich weiss genau von was du sprichst, mmmh mein Lieblingsessen, aber die Sauce war bei uns mit Hackfleisch


