Gnocchi Rezept*

Antworten
Benutzeravatar
nordlys
Junior Member
Beiträge: 75
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 13:49
Geschlecht: weiblich

Re: Gnocchi Rezept*

Beitrag von nordlys »

Colibri81 hat geschrieben:
nordlys hat geschrieben:ich habs letzthin versucht. Resultat war eine zähe, klebrige, kleisterige Masse - trotz mehligkochenden Kartoffeln :(
Ich denke du hattest zu weig Mehl
ich glaube nicht; hatte gleichviel mehl drin wie kartoffeln...?
Meitschi-Mami 1/2014

Clau
Member
Beiträge: 247
Registriert: Di 4. Nov 2003, 16:53

Re: Gnocchi Rezept*

Beitrag von Clau »

Meine Nonna hat die besten Gnocchi gemacht, die ich bis jetzt probiert habe.

Sie hat nur alte mehligkochende Kartoffeln, etwas Mehl und ein Ei genommen. Alte Kartoffeln enthalten weniger Flüssigkeit. Darum braucht es weniger Mehl und die Konsistenz der Gnocchi ist optimal. Dazu gab es eine einfache Tomatensauce mit
Reibkäse. Himmlisch!
Clau und zwei Buben (Mai 2004, Juni 2006)

Colibri81
Member
Beiträge: 388
Registriert: So 31. Mai 2009, 10:32
Geschlecht: weiblich

Re: Gnocchi Rezept*

Beitrag von Colibri81 »

@clau: ich weiss genau von was du sprichst, mmmh mein Lieblingsessen, aber die Sauce war bei uns mit Hackfleisch :D
BildBild

Antworten