Steamer *

Antworten
Dada76
Junior Member
Beiträge: 52
Registriert: So 22. Mär 2015, 07:55

Re: steamer hits

Beitrag von Dada76 »

Do lis i gärn mit[-]

ilor
Member
Beiträge: 230
Registriert: Mo 22. Nov 2010, 21:00

Re: Steamer *

Beitrag von ilor »

Unsere Hits:
- Geschnetzeltes mit Reis und verschiedenen Gemüse (z.B. Rüebli, Kohlrabi, Brokkoli) aus dem Kombisteamer, meistens mache ich die doppelte Menge Reis und Gemüse, und am übernächsten Tag gibt es Fried Rice oder im Sommer Reissalat.
-Gschwellti
- Ragout, Saftplätzli etc. im Brattüpfi zuerst ca. 1/2 - 1 Std. bei 180°C Heissluft, dann Polenta und Bohnen in den Ofen und alles zusammen nochmals 50 Min. bei 96°C dampfgaren.
- Rippli oder Wienerli, (gekochtes) Sauerkraut und Salzkartoffeln
- Lasagne, Aufläufe, Spätzligratin mit Intervall garen d.h. beschwaden

Smiley78
Newbie
Beiträge: 1
Registriert: Di 15. Sep 2015, 08:37
Geschlecht: weiblich

Re: Steamer *

Beitrag von Smiley78 »

Hallo zusammen
Wir haben neu auch den Combisteamer von VZug. Hat jemand Erfahrung damit Brot der Zopf zu backen. Wäre sehr interessiert wie ihr das genau macht... bei mir hats mit dem Brot noch nicht ganz hingehauen...
Danke für eure Tipps!

Benutzeravatar
Kami
Site Admin
Beiträge: 4284
Registriert: Sa 4. Sep 2004, 15:56

Re: Steamer *

Beitrag von Kami »

Smiley78 hat geschrieben:Hallo zusammen
Wir haben neu auch den Combisteamer von VZug. Hat jemand Erfahrung damit Brot der Zopf zu backen. Wäre sehr interessiert wie ihr das genau macht... bei mir hats mit dem Brot noch nicht ganz hingehauen...
Danke für eure Tipps!
Hier hat es noch ein Thema zum Combi-Steamer http://www.swissmomforum.ch/viewtopic.p ... highlight=

ich mache den Zopf nur noch mit dem Profi-Backen - er wird wunderbar!

Antworten