Steamer *
Re: steamer hits
Do lis i gärn mit[-]
Re: Steamer *
Unsere Hits:
- Geschnetzeltes mit Reis und verschiedenen Gemüse (z.B. Rüebli, Kohlrabi, Brokkoli) aus dem Kombisteamer, meistens mache ich die doppelte Menge Reis und Gemüse, und am übernächsten Tag gibt es Fried Rice oder im Sommer Reissalat.
-Gschwellti
- Ragout, Saftplätzli etc. im Brattüpfi zuerst ca. 1/2 - 1 Std. bei 180°C Heissluft, dann Polenta und Bohnen in den Ofen und alles zusammen nochmals 50 Min. bei 96°C dampfgaren.
- Rippli oder Wienerli, (gekochtes) Sauerkraut und Salzkartoffeln
- Lasagne, Aufläufe, Spätzligratin mit Intervall garen d.h. beschwaden
- Geschnetzeltes mit Reis und verschiedenen Gemüse (z.B. Rüebli, Kohlrabi, Brokkoli) aus dem Kombisteamer, meistens mache ich die doppelte Menge Reis und Gemüse, und am übernächsten Tag gibt es Fried Rice oder im Sommer Reissalat.
-Gschwellti
- Ragout, Saftplätzli etc. im Brattüpfi zuerst ca. 1/2 - 1 Std. bei 180°C Heissluft, dann Polenta und Bohnen in den Ofen und alles zusammen nochmals 50 Min. bei 96°C dampfgaren.
- Rippli oder Wienerli, (gekochtes) Sauerkraut und Salzkartoffeln
- Lasagne, Aufläufe, Spätzligratin mit Intervall garen d.h. beschwaden
Re: Steamer *
Hallo zusammen
Wir haben neu auch den Combisteamer von VZug. Hat jemand Erfahrung damit Brot der Zopf zu backen. Wäre sehr interessiert wie ihr das genau macht... bei mir hats mit dem Brot noch nicht ganz hingehauen...
Danke für eure Tipps!
Wir haben neu auch den Combisteamer von VZug. Hat jemand Erfahrung damit Brot der Zopf zu backen. Wäre sehr interessiert wie ihr das genau macht... bei mir hats mit dem Brot noch nicht ganz hingehauen...
Danke für eure Tipps!
Re: Steamer *
Hier hat es noch ein Thema zum Combi-Steamer http://www.swissmomforum.ch/viewtopic.p ... highlight=Smiley78 hat geschrieben:Hallo zusammen
Wir haben neu auch den Combisteamer von VZug. Hat jemand Erfahrung damit Brot der Zopf zu backen. Wäre sehr interessiert wie ihr das genau macht... bei mir hats mit dem Brot noch nicht ganz hingehauen...
Danke für eure Tipps!
ich mache den Zopf nur noch mit dem Profi-Backen - er wird wunderbar!