Bei uns gabs heute zum Zmittag Gemüseschnitten (mit Rüebli, Kohlrabi und Kartoffeln) mit Rüeblisauce - war sehr fein, habe das Rezept das erste Mal ausprobiert.
zum Znacht sind wir eingeladen und lassen uns überraschen
Mittwochmittag: Resten
Mittwochabend: Schinkengipfeli und Salat
Donnerstagmittag: lasse ich mich bekochen (auswärts)
Donnerstagabend machen wir für die Gäste Pizza
Freitagabend: Resten/Hörnliauflauf
Samstagmittag: Fotzelschnitten und Früchtekompott
Samstagabend: Indische Dreiangel (Samosas)
Sonntagmittag: Eingeladen
Sonntagabend: Resten / Café complet
Montagabend: Suppe
Dienstagmittag: Ananas-Speck-Quiche
Dienstagabend: Fertigpizza
Mittwochabend: Teigwaren mit Tomatensauce
Donnerstagmittag: Fischstäbli, Salzkartoffeln und Gemüse
Donnerstagabend: Schweinsplätzli, Kartoffeln aus dem Backofen, Gemüse