So ihr Lieben.
Meine Geburtstags-Prinzessinnen-Torte ist geglückt und kam sehr gut an. Vielen Dank nochmal für eure Hilfestellung. Es war zwar eine wahnsinnige Arbeit, aber es hat sich gelohnt. Was ich extrem mühsam fand, war das auswallen des Fondants, um die Torte damit zu überziehen. Insgesamt hab ich das drei Mal gemacht, weil ich den Fondant beim ersten Mal dummerweise zusammenfaltete und er dann klebte und er mir beim zweiten Versuch gerissen ist, aber Versuch Nr. 3 war dann doch noch von Erfolg gekrönt (und hatte anschliessend Muskelkater in den Oberarmen

).
Gibt es da Tipps? Wie macht ihr das? Oder ist da einfach Fraueskraft gefragt?
Geschmaklich war der Fondant nicht so das. Ich konnte ihn nicht mitessen und auch ein paar der anderen haben ihn zur Seite getan, es war einfach zu viel, obwohl ich ihne wirklich sehr dünn ausgewallt habe. Geht euch das auch so?
Schlussesndlich landen dann die mit viel Zeit und Geduld aus Fondant geformten Tortenaufsätze im Abfall, was ich an sich recht schade finde.