@averi
Dürfte ich Deine Rezepte für "versunkenen Rhabarberkuchen" und "Rhabarbercreme mit weisser Schoggi" kriegen? Oder sind sie aus einem Kochbuch? Evtl. hab ich die Rezepte ja selbst irgendwo und weiss es nicht
Hier ein Rezept (auch mal hier im Forum erhalten):
Einback mit Rhabarber und Erdbeeren
Zutaten für 4 Personen:
• 4 Scheiben Einback (manchmal erhältlich bei Migros, in unserer Migros in der Nähe des Toastbrots u.ä., evtl. auch beim Beck erhältlich)
• 500gr Rhabarber
• 100gr Zucker
• 2 EL Wasser
• wenig Zimt/ Zitrone (lass ich weg, ich mag keinen Zimt)
• 40gr Butter
• 250gr Erdbeeren
• 100gr Zimtzucker (lass ich weg, ich mag keinen Zimt)
Zubereitung:
Die Rhabarberstengel in kleine Würfel schneiden, mit Wasser, Zucker und Zimt oder Zitronenscheiben aufsetzen und langsam weichkochen. Den Einback in Butter mit Zimt und Zucker anbraten. Das ausgekühlte Rhabarberkompott und die frischen Erdbeeren auf dem Einback anrichten.
Ich hab's auch schon
mit Aprikosenmus und Himbeeren gemacht, schmeckt auch super lecker!
Überhaupt finde ich
Rhabarberkompott, wie oben beschrieben gemacht, super lecker!
Dann gäb's ja noch die
Götterspeise (Vanillepudding, Zwieback und Rhabarberkompott), weiss jetzt aber nicht, ob ich da irgendwo ein Rezept habe, ich hab's noch nie gemacht, dabei wär's sicher auch total fein!