Heute: Geburtstagsessen für GG, Steak, Cipollata mit Speck, Ofenkartoffeln mit Dip, selbstgemachte Kräuter-Knobli-Butter und Tomaten-Mozzarella-Salat. Zum Dessert gibts eine Raffaello-Torte (ich hoffe sie wird was!!)
Morgen: auswärts
Donnerstag: Poulet-Curry-Sandwiches und Salat (danke elan für die Inspiration )
Ich koche meist abends jeweils auch wegen GG, er isst mittags immer nur Sandwiches oder Salate. So kommt er abends jeweils mit einem Bärenhunger von der Baustelle
Gestern: Teigwaren an Zuchetti-Sauce mit Cherrytomaten* (mmmh, fein, leicht, sommerlich)
Heute: Bin mit den Kindern allein, deshalb Kartoffelstock, Würstli und rohes Gemüse
Mi, Do: nicht zu Hause
Freitag: Poulet-Tomaten-Ecken*
*aus dem neusten Le Menu
Mirabelle und Mirabeau mit Mirilo (10/2009) und Mirilum (2/2012)
Letzte Tage
- grillierte Maiskolben, Gurkensalat, Tomaten mit Basilikum, Brot, Erdbeeren
zum Dessert
- Ofenkartoffeln, Lammplätzli, Tomatensalat
- avocado-tomatensalat mit Ei, Pariserbrot
- Penne napoli und pesto für mich
Heute
Trutenschnitzel und Salate ( Rübli, Gurken, Mais, Tomaten, Couscous)
Abends: Birchermüesli
Nächste Tage:
- fischknusperli, salate
- rohes Gemüse mit dips
- Teigwaren mit zucchettisauce
- Pouletspiessli, Gemüsespiessli und Pittabrot vom Grill, Salate
- gefüllte Auberginen, Reis
Fr: Hörnliauflauf und gedämpfte Tomaten mit Mozzarella
Sa: Ebly, gliiertes, Rüeblisalat
So: selbstgemachte Pizza, Gurkenstängeli
Mo: Chäschmöpfli mit Bölleschwitzi und Brösmeli