Apero Schnecken mit Blätterteig
Apero Schnecken mit Blätterteig
Welche Füllungen nehmt ihr für so Apero Schnecken?
-
- Member
- Beiträge: 139
- Registriert: Do 6. Nov 2008, 14:43
- Geschlecht: weiblich
Re: Apero Schnecken mit Blätterteig
-lauch-speck-creme fraiche
-le parfait
-tomatenpuree und rapskäse und pizzagewürz (pizzaschnäggli)
-rohschinken
-le parfait
-tomatenpuree und rapskäse und pizzagewürz (pizzaschnäggli)
-rohschinken
Ä liebä Gruess
Re: Apero Schnecken mit Blätterteig
kräuterfrischkäse und dann belegen mit Rohschinken oder Lachs, Schinken etc je nach Geschmack
- Kelisha
- Junior Member
- Beiträge: 79
- Registriert: Di 4. Mai 2010, 22:15
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: St. Gallen
Re: Apero Schnecken mit Blätterteig
Meine Füllung besteht aus Kräuterfrischkäse, Salami, Peperoni und wenig Chili.
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
Liebe Grüsse
Kelisha mit L. (11/07), A. (06/10), J. (02/13) und L. (05/15)
Kelisha mit L. (11/07), A. (06/10), J. (02/13) und L. (05/15)
Re: Apero Schnecken mit Blätterteig
Den Blätterteig kannst Du mit fast allem belegen was Dir in den Sinn kommt....
Ich mache meistens mit rotem Pesto, Cantadou, Rohschinken, Speck (alles separat natürlich)
Ich mache meistens mit rotem Pesto, Cantadou, Rohschinken, Speck (alles separat natürlich)
Re: Apero Schnecken mit Blätterteig
Ananas, Frischkäse und Schinken
Re: Apero Schnecken mit Blätterteig
Mit Hackfleisch (gut gewürzt)...
-
- Newbie
- Beiträge: 23
- Registriert: Do 2. Sep 2010, 14:50
Re: Apero Schnecken mit Blätterteig
Rohschinken und Salbei
Gehackte Oliven oder Oliven tapenade
Gut gewürztes Kalbsbrät
Alternativ zum Blätterteig nehme ich manchmal übrigens auch Pizzateig, wird auch seeehr fein!
Gehackte Oliven oder Oliven tapenade
Gut gewürztes Kalbsbrät
Alternativ zum Blätterteig nehme ich manchmal übrigens auch Pizzateig, wird auch seeehr fein!
Re: Apero Schnecken mit Blätterteig
Ich mache folgende Mischung:
erst Rohschinken, dann etwas Feta, kleine Kapern und etwas Kräuter-Crème freche. Mega fein.
erst Rohschinken, dann etwas Feta, kleine Kapern und etwas Kräuter-Crème freche. Mega fein.
Re: Apero Schnecken mit Blätterteig
Tomatenpuree und Bratspeck
-
- Senior Member
- Beiträge: 623
- Registriert: Do 11. Feb 2010, 10:33
- Geschlecht: weiblich
Re: Apero Schnecken mit Blätterteig
-Senf&Rohschinken
-Mascarpone,Origano& Schinken
-Crème fraîche&gehackte Oliven
Unbedingt ein paar Stunden kühl stellen (oder über Nacht),damit man diese schön schneiden kann.
@Zipfeli
Sind diese mit Rohschinken und Salbei nicht trocken? Oder kommt noch irgendeine "Flüssigkeit" rein? Danke
Lg farfallina
-Mascarpone,Origano& Schinken
-Crème fraîche&gehackte Oliven
Unbedingt ein paar Stunden kühl stellen (oder über Nacht),damit man diese schön schneiden kann.
@Zipfeli
Sind diese mit Rohschinken und Salbei nicht trocken? Oder kommt noch irgendeine "Flüssigkeit" rein? Danke
Lg farfallina