Ich muss den Schoppen immer mit Schwingbesen und in separatem Gefäss anmachen damit es keine Luftblasen hat. (Wegen Blähungen) Jetzt habe ich mir eine Avent Thermobag gekauft. Könnt ihr mir sagen wie lange man den fertigen Schoppen warm aufbewahren kann? So könnte ich ihn Zuhause machen und wäre dann recht schnell und es wäre unkompliziert. 2-3 Std.? Hat da jemand Erfahrungen gesammelt.
Hab das immer so gemacht, hat wunderbar funktioniert, die Schoppen blieben auch im Winter mehrere stunden lang warm (also zumindest handwarm - einfach das Wasser ein bisschen wärmer machen als normal).
Was die Bakterien angeht: sobald die Kinder in der Lage sind alles mögliche anzugreifen und in den Mund zu stecken, sind diese Bakterien in der Milchflasche das kleinste Problem
"Wenn Aufregung helfen würde, Probleme zu lösen, würde ich mich aufregen." (Angela Merkel in "Die Getriebenen")
i ha immer nur s'wasser im thermonag. wenner ufwacht tueni's de frisch mache. tipp zum
blase vermiede; schwenke u ned schüttle u pulver erst nachem wasser ine.