Hallo Tin
Mir geht es genau umgekehrt, ich habe immer zu viel Eiweiss
Wenn du Ingwer magst, kann ich dir diese Guetzli empfehlen:
190 g Zucker
5 Eigelb (grosse Eier 63+)
2 EL Ingwerpulver
1 Zitrone, abgeriebene Schale
1 Prise Salz
125 g Mandeln, geschält gemahlen
170 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Eiweiss
Hagelzucker
Zucker und Eigelb rühren, bis die Masse hell ist.
Ingwerpulver, Zitronenschale, Mandeln, Salz, Mehl und Backpulver zugeben.
Zu einem Teig zusammenfügen.
Flach drücken und bei Zimmertemperatur 1 Std. ruhen lassen.
7 mm dick auswallen, Sterne oder andere Formen ausstechen
Mit verklopftem Eiweiss bestreichen und mit Hagelzucker verzieren.
Backen: 160°C, Mitte, 10-15 Min.
LG, Elessa